Metz Emploi

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Lieu : Cayenne
Contrat : CDI

Les missions du poste

-CUISINER ET SERVIR LES PLATS CRÉOLES ET DESSERTS
- FABRICATION DE JUS LOCAUX
- COUPER ET ÉPLUCHER DES LÉGUMES ET FRUITS
-DÉSINFECTION ET NETTOYAGE DE L'ESPACE DE TRAVAIL AINSI QUE MACHINES professionnelles
-SORTIE LES POUBELLES

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Eplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Maintenir une communication efficace avec la direction,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Langues: Français exigé

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.